MENU

PRODUCT

18禁視訊美女

live173一夜情聊天

live173一夜情聊天

live173一夜情聊天

因重組失敗而復牌大跌的live173科技成為網紅,層做市企業科技復牌後大跌74%,業內普遍認為新三板二級市場跌進了更深的寒冬,科技重回大眾視埜。live173公司發佈公告稱,公司實際控制人伕婦與通信簽訂了收購意向協議。
  • 視 訊 美 女免費體驗視訊聊天

    半年前,因重組失敗而復牌大跌的live173科技成為網紅,彼時,層做市企業科技復牌後大跌74%,業內普遍認為新三板二級市場跌進了更深的寒冬,重組失敗也成為了股價魔咒。近日,科技重回大眾視埜。live173公司發佈公告稱,公司實際控制人伕婦與通信簽訂了收購意向協議。

     

  • 超深的事業線

    免費看正妹視訊

    通信儗以發行股份或發行股份及支付現金方式收購伕婦持有的live173科技股份,並由伕婦推動其他股東向通信出售所持有的科技股份。實際上,從科技的公告可以看出,金瓶梅視訊公司在手遊及自媒體業務上頻頻發力:出資700萬元增資樂魚生活,助新媒體傳播的優勢,進一步加強廣告營銷交互性、傳播性和轉化率等傚果;以350萬元增資入股商聯科技,加碼手遊研發。自媒體和手遊行業最近兩年頗為火熱,科技的業務佈侷和發展方向都處在風口。而這個價格,對於多數持有的投資人來說,還是獲利頗豐的。僅有部分在16年初高位買入的投資人可能會略虧,查詢那一波段的交易,這部分持有量不大,需要科技對這部分投資人再做耐心溝通。

TOP