MENU

PRODUCT

18禁視訊美女

免費視訊超解悶!

免費視訊超解悶!

免費視訊超解悶!

這篇文章的首圖就是免費視訊的運行示意圖,很明顯可以看出這是屬於蘋果自己的「視訊電話」功能。當然你會問啦,這跟視訊有何不同?本質上來說都是免費視訊通話,甚至可說是那麼多上可用的視訊通話中最好的也不為過。
點數輕鬆購買
 
視訊

可電話付款

美眉陪你對聊

話說最近幫一群比我大得多的學員上手機攝影課之後,才驚覺原來買了卻不會用的人那麼多啊!很多長輩買了之後最會用的就是跟製作長輩貼圖的軟體,剩下什麼啦、查地圖等等一概通通不會用,更不用說一些很基礎的操作了。所以我決定仿效先前幫寫的入門特輯一樣,也為寫一系列入門特輯,如果你朋友、長輩正愁不知該如何下手學習,你就可以把這系列文章丟給他們囉~

因為能教的實在太多太多了,所以我想從最基本的手機通話功能開始教起,就從蘋果最驕傲的免費視訊/通話功能開始吧!

這篇文章的首圖就是免費視訊的運行示意圖,很明顯可以看出這是屬於蘋果自己的「視訊電話」功能。當然你會問啦,這跟視訊有何不同?本質上來說都是免費視訊通話,但真要比較的話,不管是通話的聲音品質、畫質等我認為都遠比還要優秀,甚至可說是那麼多上可用的視訊通話中最好的也不為過。其實早在古早的年代,蘋果就已經有了自己的視訊服務,在當年能同時十個人視訊通話也算是非常高科技的產物了。
視訊
TOP