首頁

ABOUT

關於我們

173liveshow視訊美女等你來 173liveshow視訊美女等你來

173liveshow視訊美女等你來
  • 眾多視訊

    外國美女

    素人自拍圖片

    視訊美女
    來關注一家人氣很高的173liveshow視訊美女連鎖麵包店,這家店號稱製作的是全城最好的羊角麵包。店名的中文名字,在法語中的意思就是麵粉。店家宣傳173liveshow視訊美女,所有制作麵包使用的麵粉全部是法國進口的。因為在網上走紅,有人說,這是排隊3小時也要等的麵包。然而前不久,監筦部門接到舉報說,法潤麵包店長期使用過期甚至是發黴的麵粉。到底怎麼回事呢,一起來看看。
  • 小清新

    本土美女

    中部聊天室

    視訊美女
    基本上所有的人都知道這些事情,任何人都知道,因為我們的老闆說我們的麵粉,在堆放的過程中,基本上就是在明面,在我們操作室裡面,都可以看得見。據173liveshow視訊美女新聞最新消息:從監局獲悉,此前,8名該麵包店涉案當事人已被採取刑事強制措施。最新消息,其中4人刑勾,4人取保候審。對於該案舉報人,目前,已啟動舉報人獎勵程式。
  • 陪你聊天

    日本學生妹

    金瓶梅視訊聊天室

    視訊美女
    如果說你拿手去捏碎這些麵包粉,它裡面是呈黃色的,而且有很大很大的黴味,另外,也不代表說,他把結塊的麵粉過篩之後,所剩下的麵粉,也不代表就不是過期發黴的。舉報人表示,除了使用過期麵粉外,還會使用佈滿灰塵的架車盛放麵包。直接接觸麵包的帆布上佈滿了黴斑,而店長對此不以為意。